メニュー

プライバシーポリシー

  1. ホーム
  2. プライバシーポリシー

当社では、当サイト(ドメイン:www.tumuzo.com)をご利用されるお客様からご提供いただいた個人情報の取扱いについて、その保護の徹底に努めます。また、個人情報の保護に関する法律やガイドライン等を遵守し、以下の方針を定めます。

1. お客様の個人情報について
当社は、当社のサイトをご利用いただく時、通常はお客様の個人情報についてご提供いただくことはございません。ただし、当サイト上の「お問い合わせ」、「資料請求」、「デモのご予約」のサービスをご利用いただく場合には、必要な範囲で氏名、住所をはじめとするお客様の個人情報をご提供いただく場合がございます。
2. 個人情報の利用について
当社は、当サイトをご利用されるお客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的で利用いたします。
・「お問い合わせ」のサービス お問い合わせ内容に関する回答の連絡のため
・「資料請求」のサービス 総合カタログなどのカタログ類の送付のため
なお、上記の利用目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。
3. 個人情報の第三者への開示または提供
当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
・お客様の同意がある場合
・法令等の定めによる場合
・利用目的の遂行に必要な範囲内で、当社の業務委託先に開示が必要な場合
・お問い合わせの内容により、当社の関係会社や代理店から回答させていただくことが適切と当社が判断した場合
・合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
4. 個人情報の保護、管理について
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報の取扱いについては、外部への流出が無いよう、その保護および管理の徹底に努めます。また、利用目的の遂行に必要な範囲内で個人情報の取扱いを外部の会社へ委託する場合がございます。その場合も外部への漏洩、流出が無いよう、その保護、管理の徹底を図るとともに適切な管理を行います。また、外部からの不正なアクセスに対するコンピュータセキュリティを徹底し、個人情報の保護にあたります。
5. 個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等について
当社は、ご本人の求めに応じ、ご本人の個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等について、当社所定の手続きに基づき適切に対応を行います。
6. クッキー(Cookie*1 )およびIPアドレス*2の利用について
弊社は、クッキー(Cookie)およびIPアドレスを次の目的で使用することがあります。
・ウェブ・サーバーで発生した問題の原因を突き止め解決するため
・ウェブサイトや電子メール等の内容をお客様によりご満足いただけるよう改良するため
・ウェブサイトや電子メール等の内容をお客様個々の利用に合わせてカスタマイズするため
・個人を特定できない状態で、統計資料として利用するため
* 1 クッキー(Cookie)とは、インターネットの効率的な運用のために、アクセス履歴などの情報をお客様のブラウザとWebサーバとの間でやりとりするための仕組みです。
* 2 IPアドレスとは、ご利用されているコンピューターとデータのやりとりをする場合に送り先の機器を特定できる様割り振られた番号です。
7. 個人情報に関するお問い合わせ
お客様ご自身の個人情報についてのお問い合わせは、お客様が個人情報を登録されたウェブサイトの管理部門へお申し付けください。

このページの先頭へ